Área de miembros
Los usuarios migrados desde la plataforma anterior conservan sus datos, membresía, patrocinador y red. La primera vez solo necesitan crear una nueva contraseña.
Si ya activaste tu cuenta, ingresa normalmente con tu correo y contraseña.